福彩3d几点停售
[新闻动态信息]
液压过滤器的保养误区都有哪些
(发布时间:2014-10-20  文章来源:http://www.vjqjjd.tw/ ) 当前位置:首页 > 新闻中心 > 液压过滤器的保养误区都有哪些

液压过滤器

  为了让液压过滤器能更好的工作,相信用户都知道对其的保养是很重要的。那么,液压过滤器的保养你会吗?又有哪些保养误区是你不知道的?现在温州市长征液压有限公司带大家一起去了解液压过滤器的保养误区都有哪些。
  第一个误区?#22909;?#22825;都将液压过滤器打开清理。
  一般来说,液压过滤器未必需要每天清理,如果过于频繁的对其进行拆装是很容易使?#39029;?#28151;进去的,这样就会导致气缸等配件的损坏。而且过于干净的液压过滤器,其过滤效果有时还不如有些脏的液压过滤器的效果好。
  因为部分?#39029;?#21344;据液压过滤器的进风通道,可以阻止更小颗粒的?#39029;?#36827;入过滤器。所以不要急于每天清理液压过滤器,其清理工作要视使用环境的脏?#39029;?#24230;和过滤器的使用强度来进行。
  第二个误区:为了液压过滤器能清理得更干净而用力拍打。
  虽然用户希望液压过滤器清理得越干净越好,但切记在清理时不要用力拍打它。这样是不对的,因为用力拍打并不能让过滤器中的脏污颗粒或油污出来,而且弄不好还把滤网给弄坏了,这样就得不偿失了。
  还有就是,要注意清理液压过滤器?#20445;?#29992;压缩空气吹起时要由内向外吹,如果反过来这样就适得其反,这样就会把需要清理的尘污给吹进去了。此外,切记要使用液压过滤器专用的清洁剂进行清洁,不要用其它溶剂清理过滤器,以免造成不必要的损坏。           
  本文由温州市长征液压有限公司整理,转载请注明:http://www.vjqjjd.tw

上一篇:长征SRLF系列双?#19981;?#27833;管路过滤器的简单介绍     下一篇:液压过滤器的结构和作用


[ 关闭 ]
福彩3d几点停售