福彩3d几点停售
[新闻动态信息]
长征液压过滤器
(发布时间:2014-9-26  文章来源:http://www.vjqjjd.tw/ ) 当前位置:首页 > 新闻中心 > 长征液压过滤器

      长征液压过滤器

    长征EF系列液压空气滤清器产品设计采用空气过滤盒加油过滤两部分组成,不仅可以防止液压系统工作时由空气中 带入油箱内的尘埃,又可以防止加油过程中混入颗粒?#21448;剩?#20174;而简化了油箱结构,有利于油液的净化。
    此外,长征液压过滤器产品采用铜基粉末冶金烧结过滤片,于非金属过滤器相比,具有过滤精度稳定、强度大、 塑性高、拆洗方便,并能承受在热应力与冲击的高温下正常工作,多年来已为许多液压系统的油箱配套使用。 
    长征液压过滤器的工作原理:当液压过滤器的液压系统工作时油箱内油面时而上升时而下降,上升时由里面向外排出空气,下降时由 外往里吸入空气,为?#21496;?#21270;油箱内油液,在油箱盖?#27927;?#30452;安装空气滤清器,就可以过滤吸入的空气,同时空气滤清器又是注油口,每注入新的工作油液,预经过滤,再进油箱从而滤除了油液内 的赃物颗粒。此外在液压系统工作时空气滤清器能维持油箱内压力和大气压力的平衡,以避免油泵可能出现的气穴现象。

长征液压过滤器技术参数

    温州市长征液压有限公司是一家股份制企业,始?#20174;?#19968;九九四年,座落于甬台温和金丽温高速公路的交汇处--浙江省瓯海经?#27599;?#21457;区内,主要生产液压元件综合测试台、液压泵站、液压油缸、抓斗旋转液压马达、高低压组合双联油泵、各类液压过滤器、液压空气滤清器、液位液温计、液位控制器、管夹、精细滤油车、测压?#27833;芳安?#21387;装置等八十多个品种1100余?#27490;?#26684;的液压产品。


上一篇:长征YCX系列自封式吸油过滤器的选型和性能及用途     下一篇:液压过滤器的结构组成


[ 关闭 ]
福彩3d几点停售