福彩3d几点停售
[新闻动态信息]
PAF系列预压式空气滤清器
(发布时间:2014-9-15  文章来源:http://www.vjqjjd.tw/ ) 当前位置:首页 > 新闻中心 > PAF系列预压式空气滤清器

空气滤清器

    PAF系列预压式空气滤清器根据液压主机配套厂家的技术要求而设计产生的,用于各种设备上充压液压油箱的气压保护,具有体积小、结构合理、外形美观、安装方便、过滤性能稳定等特点,深受用户欢迎。该型号液压过滤器的连接尺寸跟国外同类产品一致,并能互换代替。
    PAF系列预压式空气滤清器适用于工程机械、行走车辆、移动液压设备及具有气压压力的液压系统中,设有螺纹和法兰两种连?#26377;?#24335;。 
    该空气滤清器将空气过滤网、进气单向阀、排气单向阀、加油过滤器组合一体,从而简化了油箱的结构,又有利于油液的精华。
    当液压系统在工作时油箱的油液时而上升或下降?#20445;?FONT face=Verdana>PAF系列预压式空气滤清器
能保持油箱内的预定压力,提高油泵的自吸能力,维持油箱内油液的平稳,避免油液因震荡或者骚动而产生油泵可能出现的吸空现象,从而延长油泵及液压元件的使用寿命。
    文章出自温州市长征液压有限公司,转载请注明出处:http://www.vjqjjd.tw


上一篇:液压过滤器的结构组成     下一篇:液压过滤器的功能及作用


[ 关闭 ]
福彩3d几点停售