福彩3d几点停售
[新闻动态信息]
液压综合测试台运转原理流程
(发布时间:2014-8-14  文章来源:http://www.vjqjjd.tw/ ) 当前位置:首页 > 新闻中心 > 液压综合测试台运转原理流程

液压综合测试台

    液压综合测试台是一种集气动控制技术、液压传动控制技术以继电器控制的综合性实验设备。它能够直观的让我们了解到试验中的各个部分的特色。
    那么,液压综合测试台运转原理流程是什么呢?下面,我们就根据液压综合测试台的运行流程来讲讲他的运转原理。
    当测试液压综合测试台的液压泵时,需要把调速阀全关、节流加载阀全开,液压泵供出的压力油经节流加载阀进入主油路,这个时候把换向阀打开,调压阀低压卸荷,逐渐关小节流加载阀,可以通过压力表读出被测液压泵的供油压力。而安全阀是可以限定?#20302;?#30340;最高压力的。
    如果将换向阀向下移动,?#19968;?#21521;阀关闭,液压泵输出的流量就可以通过流量计流回油箱,这样就可以观测到被测泵的实际流量。测出不同压力下的流量,便可算出泵的容积效率。
    如果需要测试液压缸,应将节流加载阀全开,调压阀松开,换向阀关闭,调整调速阀的开度,使供油量达到液压缸的额定流量。将快速?#27833;泛头直?#19982;液压缸的进出油口相连接。
    以上内容就是液压综合测试台运转原理流程,经过这么细致的流程测试介绍,想必你一定?#36816;?#26377;了一个全面的认识。
    文章由温州市长征液压有限公司http://www.vjqjjd.tw整理提供,转载请注明出处


上一篇:液压过滤器有自身检索应变功能     下一篇:液压过滤器的布局特色和使用


[ 关闭 ]
福彩3d几点停售